Tortine con mandorle, nocciole e gocce di cioccolata!

Adoro portare dolcetti al lavoro perchè lì c'è una concentrazione di persone che amano davvero l'home made e questo non può che rendermi felice, visto quanto adoro pasticciare!

Ingredienti:
250 gr di zucchero semolato
250 gr di farina 00
200 ml di olio di semi di girasole
4 uova a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale fino
1 limone
1 arancia
granella di mandorle pelate
granella di nocciole pelate
gocce di cioccolata 

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico statico a 170°, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico,
In una ciotola mettere uova e zucchero ed un pizzico di sale e montare con le frustine elettriche.
Aggiungervi sempre lavorando, la farina ed il lievito setacciandoli, l'olio di semi e le scorze grattugiate fini dei due agrumi.
Spegnere ed aggiungere mescolando con un cucchiaio, la granella di mandorle e di nocciole e le gocce di cioccolata.
Versare il composto ottenuto in pirottini di carta fino a riempire i 3/4 della capienza, disporli su una placca da forno e cuocerli  per una quindicina di minuti o comunque sino a quando saranno gonfi e dorati, prelevarli dal forno e porli a raffreddare su una gratella.
Si conservano in scatole di latta per alimenti.