Pane integrale senza lievito!

Volevo provare a realizzare il pane integrale e così ho preso spunto per questo senza lievito, ma con bicarbonato, dal blog della mia amica Ombretta:
http://incucinaconombretta.blogspot.it/search?updated-max=2013-05-28T10:18:00%2B02:00&max-results=10

Ingredienti:
300 ml di latte a temperatura ambiente
240 gr di farina 0 (o Manitoba)
230 gr di farina integrale
130 gr di farina 00
9 gr di sale fino
2 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio

Procedimento:
Ho impastato con la planetaria ma si può fare anche a mano.
Accendere il forno intorno ai 200° nel mio caso elettrico ventilato.
Nella coppa della planetaria versare le 3 farine assieme al bicarbonato e al sale e far mescolare con la frusta, a bassa velocità.
Versare poco per volta sempre lavorando, il latte e man mano che l'impasto diventerà più consistente e la frusta faticherà a girare, sostituirla con il gancio.
Far impastare per 5 minuti circa a velocità media, fino ad ottenere un impasto denso che appena si staccherà facilmente dal gancio, lo si potrà staccare e porlo sul tavolo da lavoro.
Impastare a mano ancora un poco quindi dargli una forma tonda.
Fare una croce con un coltello liscio al centro di ogni forma, noi siamo andati abbastanza a fondo ed infornare su una placca.
Far cuocere per 40 minuti circa.
Una volta cotto lasciar raffreddare il pane su una gratella e buon appetito!