Quanto adoro il salato da buffet ovvero tutti quegli invianti finger foods che a mangiarli provi un piacere immenso, spiluccando qua e là!
Questi spiedini sono davvero sfiziosi e vanno via come il pane.
Facilissimi da eseguire variandone anche gli ingredienti a proprio piacere.
Ingredienti:
pasta sfoglia rettangolare
wurstel di pollo e tacchino piccoli
olive nere denocciolate
cipolline sott'aceto
Procedimento:
Tirare la pasta sfoglia fuori dal frigorifero una mezz'oretta prima dell'inizio della preparazione.
Passato il tempo srotolarla sul proprio tavolo da lavoro e tagliare delle striscioline da 2/3 cm di larghezza e da 15 cm di lunghezza.
Tagliare i wurstel a rondelle.
Prendere degli spiedini di misura media ed infilare dapprima un poco di pasta sfoglia di una strisciolina, poi una rondella di wurstel, di nuovo la sfoglia, quindi un'oliva, sfoglia ancora, una cipollina e per finire la pasta sfoglia.
Ripetere questa operazione sino alla fine di tutti gli ingredienti, quindi sistemare gli spiedini in una teglia e far cuocere in forno preriscaldato a 180°, sino a quando la sfoglia sarà gonfia e dorata.
Servire preferibilmente caldi o tiepidi.
Perfetti per un buffet o un ghiotto aperitivo, brava Luna!!!!
RispondiEliminaGrazie mille cara! Adoro i buffet perchè puoi scegliere personalmente cosa prendere e cosa no :)
EliminaChe belli Luna!Anche tu oggi sul salato!Mi piace un sacco la tovaglia!Devo inviarti tramite fb la foto di una pianta grassa,me ne hanno regalato un rametto.Non riesco a capire cos'è. Baci baci stella
RispondiEliminaMoni
Grazie Monicuccia :) Grazie mille, la tovaglia me l'ha regalata mia mamma ^_^ Allora attendo la foto della tua piantina, non vedo l'ora :D
EliminaLunetta o dolci o queste prelibatezze sfiziose e io posso morire felice :-)
RispondiEliminacon le cipolline non li ho mai fatti.... rimedierò :-)
Giovannina ormai è assodato quanto io e te siamo golose per cui anche quando passo nel tuo blog ho la tua stessa reazione di quando tu vieni da noi qui :D
EliminaSONO DELIZIOSI, MIO FIGLIO IMPAZZIRA'!!!!I FINGER FOOD SONO SEMPLICI MA TANTO SFIZIOSI E PERCHE' NO ANCHE DIVERTENTI DA PREPARARE!!!!BACI CARA!!!
RispondiEliminaHai ragione in pieno cara Sabry, è divertente anche preparali ^_^ Poi mangiarli è ancor più un piacere, allora dai preparali per tuo figlio :D
Eliminabuonissimi!! uno tira l'altro!! bacioni e buon weekend :)
RispondiEliminaGrazie mille cara :) E buon fine settimana anche a te!
EliminaA parte che devono essere buonissimi, li trovo sfiziosi e bellissimi da vedere. Ottima idea per un buffet :)
RispondiEliminaUn bacione grande.
Grazie di cuore, in effetti sono davvero sfiziosi e fanno bella figura a tavola! Bacionissimo a te Daneiluccia :D
EliminaChe delizia questi spiedini... Ottimo spunto per il pranzo di domani!!!
RispondiEliminaBuona domenica :)
Grazie Flora :) Allora gustateli tutti ^_^ Sono ottimi!
EliminaLo so , sono buonissimi , quando li preparo non arrivo mai ad assaggiarli !!!
RispondiEliminabaci
Ahahah a chi lo dici...ho rischiato di portare a tavola, il piatto vuoto!!!!!
Eliminastuzzichini golosissimi!!! un bacione cara, buona serata.
RispondiEliminaVero ed uno tira l'altro!!!!! Bacioni :*
EliminaTroppo sfiziosi, si presentano benissimo e sono molto invitanti!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie cara, sono super golosi!!!!
Eliminama nooo daiii...troppo fighi!!!!
RispondiEliminaideuzza bellissima!!!!!
un abbraccio
carla
Ahahah :) vedo che qui noi bloggers siamo tutte golosine!!!!
Eliminaamicaaaa mi sa che davanti la tv guardando xfiles ci calzano a pennello..baciutzi :*
RispondiEliminaGnam calzano a pennello sempre...ogni scusa è buona per papparli!!!
EliminaSfiziosissimi e dalla forma molto simpatica! :-D viene proprio voglia di mangiarli!!! se iniziassi sono sicura che dovresti togliermi il vassoio da davanti ahahahah ciao Luna! buona giornata!
RispondiEliminaAhahah secondo me riuscirei a spazzolarli tutti solo mentre te lo sto ancora portando il vassoio!!!!!
Eliminabelli e golosi questi spiedini,ne mangerei subito uno,ma no da facciamo due...giusto per gradire ahaha
RispondiEliminaAnche tre o quattro...ti assicuro che se inizi è difficile poi smettere!!!!
EliminaBella questa idea, veramente golosa!! Bravissima!! Copio ricetta!! Un bacione Luna!!
RispondiEliminaCopia pure carissima ^_^ Un abbraccione!
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