Ciambelline salate farcite!

Queste ciambelline salate le ho fatte tempo fa, morbide e gustose, ci sono molto piaciute.
Se mangiate calde o anche leggermente tiepide, ancora meglio.
Fanno bella figura in un buffet e ve le consiglio vivamente!

Ingredienti:
120 ml di latte a temperatura ambiente
100 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
100 ml di olio di semi di girasole
3 uova medie a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere, per pizze e torte salate
sale fino 
parmigiano grattugiato 
pecorino romano grattugiato
pomodori secchio sott'olio 
olive nere denocciolate
zucchine romanesche
scalogno

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico ventilato a 180°.
In una ciotola capiente rompere le uova, aggiungervi l'olio ed il latte e con le frustine elettriche iniziare a montare per amalgamare il tutto, versare via via le due farine setacciandole e riprendere a lavorare per neanche mezzo minuto.
A frustine spente aggiungere in dosi a piacere, le olive nere tagliate a rondelle, i pomodori secchi e lo scalogno tagliati a pezzetti così come anche le zucchine, abbondare di parmigiano e pecorino grattugiati, versare il lievito ed infine aggiustare di sale, mescolare il tutto con un cucchiaio.
Versare in stampini a forma di ciambelline, nel mio caso in silicone.
Cuocere per circa 25 minuti e quando cotte e dorate, farle raffreddare fuori dal forno prima di prelevarle dagli stampi.
Per gustarle al meglio prima di servirle, riscaldarle un pochino.
In foto sottostante, lo stampo che ho utilizzato.