Dolce cuore allo yogurt e cioccolato!

Questo dolcetto a forma di cuore l'ho realizzato per la mamma del mio compagno, ha gradito davvero molto, in quanto soffice e ben aromatizzato, oltretutto a differenza delle altre volte in cui i pezzi di cioccolato, finivano in basso, questa volta si sono ben distribuiti e rimasti in sospensione, mi domando a questo punto se sia stato grazie al trucchetto dell'averli prima passati nella farina di riso?

Ingredienti:
3 uova medie a temperatura ambiente
3 vasetti di farina 00 setacciata
2 vasetti di zucchero semolato
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt alla fragola da 125 gr
1 pizzico di sale fino
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 limone grande
cioccolato fondente a pezzetti q.b.
farina di riso o fecola di patate q.b.
Come misurino si utilizza il vasetto vuoto dello yogurt, anzichè pesare gli ingredienti con la bilancia.

Procedimento: 
Accendere il forno, nel mio caso elettrico statico, a 170°, ma regolarsi con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Montare con le frustine elettriche, le uova, lo yogurt e lo zucchero, aggiungervi il lievito e la farina setacciandoli, versare l'olio sempre lavorando, il sale e la scorza grattugiata fine del limone.
Tagliare a pezzetti la cioccolata quindi passarla nella farina di riso ed aggiungerla al composto spargendola per tutta la superficie, versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato, io ne ho utilizzato uno in silicone, visibile in fotografia sottostante.
Infornare e cuocere, nel mio caso circa 45 minuti.
Quanto pronto, prelevare il dolce dal forno e lasciarlo raffreddare nello stampo per poi metterlo su un piatto da portata e gustare.